中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
东乡区司法局组织党员赴上饶开展红色教育活动(图)
2019-05-22 17:08:17    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:闵星群
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员闵星群报道:为拓宽党员固定活动日渠道,提升和巩固活动的成效,5月18日,东乡区司法局机关党支部利用周六休息时间组织全体党员及入党积极分子赴上饶集中营革命烈士纪念馆和弋阳方志敏纪念馆参观学习,接受红色教育。

熊恬 摄
  活动伊始,该局党组书记、局长黄文辉同志代表全体人员向革命烈士敬献了花圈,并带领大家向烈士默哀,表达对烈士的缅怀和敬意。在烈士纪念碑前,面对党旗,全体党员重温了入党誓词。
熊恬 摄

  活动期间,全体人员先后参观了上饶茅家岭监狱旧址,上饶集中营革命烈士纪念馆等。并赴弋阳参观了方志敏革命烈士纪念馆,在参观方志敏烈士生平革命事迹展览时,大家纷纷被这位革命先驱强烈的爱国主义精神以及对共产主义理想矢志不渝的坚定信念和勇于担当、敢于斗争、视死如归的崇高精神和英雄气魄所感动。大家的钦佩、崇敬之情油然而生。在方志敏烈士塑像前,全体人员集中诵读了方志敏烈士在狱中的遗著《可爱的中国》。

熊恬 摄

  此次活动规范有序,庄重严肃参观结束后,大家纷纷表示要学习革命先烈的崇高精神,继承和发扬红色基因,要珍惜今天来之不易的幸福生活。要把学习先烈们的革命精神化作做好本职工作的实际动力,不忘初心,牢记使命,努力工作,争创佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志