中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
无牌无证超长超宽人货混装三轮摩托车驾驶员被拘留(图)
2019-05-24 12:00:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:王 晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员王 晖报道:5月23日上午,抚州市公安局交警支队直属二大队铁骑中队在临川区临川大道高架桥下路段开展整治行动,行动中查获查获一辆无牌无证、超长超宽、载人载货三轮摩托车,并对驾驶员拘留7日。

王 晖 摄

  为最大限度地预防和减少道路交通事故的发生,迅速落实开展全市集中查处超员违法行为统一行动安排,当日上午9时许,民警在临川区临川大道高架桥下开展行动时,一辆蓝色无牌三轮摩托车拉着超长铁管子车斗还站着人,向上顿渡方向驶来,十分危险。民警立即示意驾驶员靠边停车接受检查。

王 晖 摄

  经检查,驾驶员王某永,男,37岁,甘肃省定西西县文峰镇人,现住抚州市临川区凯旋城付家,没有驾驶证,其三轮摩托车不但没有车牌,而且该摩托车车斗上面载着两人的同时还载着十几根超长铁管子,管子又粗又长,行驶时前后霸占近三个车道,不但危害自身和车上人员安全,更是一转弯就一扫一大片,严重危害周边行人和车辆安全,行驶中如果铁管子滚落,后果更是不堪设想。
    随后,民警将摩托车暂扣,驾驶员传唤至公安机关进一步调查。据驾驶员王某永交代,三轮摩托车车上载的是同事杨某、邹某,从临川大道永惠饲料厂出发准备去上顿渡临川华府安装天然气管道,车子没上过牌照,其本人也从未办过机动车驾照。当日,公安机关对王某永作出罚款伍佰元并处行政拘留7日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志