中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县烟草专卖局着力提升专卖执法队伍素质
2019-05-24 12:02:34    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:黄 欢
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员黄 欢报道:今年以来,金溪县局加强专卖执法队伍建设,着力打造一支高素质的专卖执法队伍。

  坚持每日一训。每天下午开展1个半小时的体能训练,训练项目包括跑步、篮球、羽毛球、乒乓球等。通过体能训练的开展,进一步提高专卖执法队伍身体素质、纪律意识和团队观念,不断增强打私打假战斗力。

  坚持每周一学。每周组织一次集中学习培训,有计划、有目的、有步骤地学习《中华人民共和国烟草专卖法》及其实施条例、《烟草专卖行政处罚程序规定》《江西省烟草专卖局规范行政处罚自由裁量权执行标准》等法律法规以及市局下发的各项规章制度,不断提高专卖人员的理论水平,努力打造学习型专卖队伍。

  坚持每月一课。以适用为目标,根据新形势发展需要,通过“人人上讲台”的形式,每月安排一次授课,全面讲解真假烟鉴别、案卷制作、证件管理、情报线索分析、新型涉烟案件查办等实用性强的知识,交流探讨日常工作中的重点难点问题,进一步提升专卖人员的业务水平和办案能力。

  坚持每季一考。每季度末安排一次闭卷考试,重点考查专卖人员对本季度学习、培训、授课知识点的理解与掌握程度。通过测试,以考促学、以学促用,检验巩固提升专卖人员的学习成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志