中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区抚北镇将对北站社区进行升级改造(图)
2019-05-24 17:46:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:陈小睿
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员陈小睿报道:为更好打造北站铁路家属区归属地“职能移交管理”工程,达成共商共议的思想,5月24日上午,抚北镇召集北站社区干部、居民代表等40余人召开铁路家属区改造前期动员大会。

陈小睿 摄

  此次社区改造是一项关注民生和惠及群众的民心工程,更是贯彻落实抚州市“三城同创”的重要内容。会上向参会人员详细介绍了此次改造的重要内容,其中包括拓宽路面道路硬化;道路的水沟、暗沟填充铺路等改沟工作;沿线主要道路安装路灯亮化;新建休闲广场、种植绿植美化工作;完善老年活动中心、图书室、社区配套等功能设施以及清理居民乱搭乱建等整治工作。

陈小睿 摄

  会议认真取听了居民对于此次改造的具体意见和相关诉求并做好笔录,通过居民代表了解铁路家属情况,掌握每家每户真实需求及意愿。听取意见受到了居民代表一致支持与好评,更为接下来的改造打下了良好基础。

陈小睿 摄

  通过动员大会,北站社区铁路家属区居民对小区“职能移交”和“改造提升”工作更加理解和支持,纷纷称赞这项工程是切实为群众做实事、做好事的利民工程,相信改造后的北站社区面貌将得到彻底的改观。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志