中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
26日晚 世界拳王徐灿将在家乡打响金腰带卫冕战(图)
2019-05-24 19:26:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:冯训太    作者:陶诗清
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 记者陶诗清报道:5月24日下午14时,WBA世界拳王争霸赛新闻发布会在抚州举行,抚州资溪籍世界拳王徐灿将于5月26日晚在抚州体育馆进行首次卫冕战,他的对手是来自日本的前WBA超雏量级世界拳王久保隼。

陶诗清 摄

  徐灿表示,虽然对手实力不俗,但依然相信自己能够顶住压力,力争把世界拳王金腰带留在家乡。

陶诗清 摄

  另外,徐灿对媒体说:“回到家乡感觉特别亲切,在降重各方面,身体恢复等都非常好。这次我们村子里,将近来了300多人看我的比赛,我爸的亲戚朋友都会来。”家乡的父老乡亲也特别希望徐灿这个年轻的世界拳王能够卫冕成功。

陶诗清 摄

  26日晚,除了徐灿对阵久保隼的头条主赛,M23战队拳手、前WBO世界拳王木村翔(18胜2负2平,11KO)挑战WBA轻蝇量级拳王卡尼萨雷斯(21胜0负1平,17KO)的联合主赛是另一场重头戏。与木村翔一战成名的经历类似,后者因为在卫冕战KO中国奥运拳手吕斌而被中国拳迷所知。

  此外,中国M23战队的乌兰、M23青训队的高诗超,也将在当晚分别卫冕WBA蝇量级国际拳王金腰带,挑战空缺的WBA超羽量级东亚洲际金腰带。2场世界头衔战、1场国际头衔战、1场亚洲头衔战,“中国抚州·资溪面包·WBA世界拳王争霸赛”毫无疑问是中国拳坛历史上阵容最豪华的一次对决,值得千万拳迷期待。

  在抚州的街头巷尾,到处都是徐灿的比赛海报,门票在比赛三天前也几近售罄。还有两天时间“中国抚州·资溪面包·WBA世界拳王争霸赛”将在抚州打响,这是一场备受瞩目的赛事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志