中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
少年飙车想“网红” “红”了之后被查处
2019-05-27 12:27:09    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员张海平报道:想当“网红”是当下一些年轻人的心态。广昌县一群十五、六岁的少年也想当“网红”,骑着非法改装的“鬼火”摩托车在县城街头肆无忌惮狂奔飙车,将飙车视频上传到网络进行炫耀。不料,被民警顺藤摸瓜,逐一查获。

  日前,广昌交警大队民警在某网络直播平台上发现,几名少年骑着改装未悬挂号牌的摩托车在广昌街头狂奔。从视频中可以看到,摩托车声音咆哮,车速极快,并做出各种危险动作,其行为极其危险,路人见着纷纷快速躲闪。其中一段视频里,一辆摩托车上坐着四个人,也没戴安全头盔,此视频引起了民警的高度关注。

  民警仔细观看视频拍摄的周边环境,发现此交通违法行为发生在该县辖区。于是民警进一步分析研判,深入调查,不久便查获了这些违法行为人,发现他们都是不满十五六岁的少年,有的还是在校学生,驾驶的都是非法改装的“鬼火”摩托车。因不满18周岁,他们都未取得机动车驾驶证。

  据少年交代,他们驾骑“鬼火”摩托车是为了追寻刺激,把视频传到网络直播平台上炫耀,体验一把“网红”的快感。目前,该大队民警对这些未成年人进行了批评教育,并通知其家长前来接受处理,并依法对无牌无证“鬼火”摩托车进行暂扣。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志