中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
南丰农商银行古城分理处送服务上门受称赞(图)
2019-05-29 16:48:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:周宇航
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员周宇航报道:近日,一中年男子急匆匆来到南丰农商银行古城分理处,焦急地询问网点工作人员:“我母亲因重病长年卧床不起,老人所持的农保卡未激活无法使用,且老人名下活期存折又忘了密码,因身体原因其本人无法前来网点办理相关业务,是否有其他办法可行呢?”

周宇航 摄

  网点工作人员立即向分理处主任王喆进行了汇报,了解情况后,王喆马上安排工作人员查询该客户母亲农保卡账户情况以及存折相关信息,而后询问客户具体家庭住址,并让客户先回家等待,待网点下班之后会亲自带上移动营销设备以及授权委托书等相关材料,上门为老人进行身份核实以及办理农保卡激活。

  下班后,王喆与综合柜员黎舒来到了客户家中,确认了客户身份和业务真实性,通过移动营销设备,前后不到二十分钟,便顺利完成了老人的农保卡激活与挂失授权委托等纸质资料办理,并详细告知客户柜面代理挂失所需携带的相关材料和证件。

  客户开心地对王喆她们竖起了大拇指:“农商银行不愧为咱们南丰老百姓自己的银行,服务太到位了!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志