中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  行政事业
抚州城管一分局联合多部门拆除中环广场违建商铺(图)
2019-05-31 13:03:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:张卫华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员张卫华报道:5月29日,抚州市城管局第一分局联合街道办、规划、消防和公证处等多部门,拆除了中环广场钧天城市旗舰内庭东西通道飞梯下部7间违章搭建商铺,消除了影响商场运营的不良因素,受到中环广场广大入驻商户和周边市民的肯定。

张卫华 摄

  此前,抚州中环广场商业管理公司为追求经济利益,擅自在内庭东西通道内违章搭建了7间商铺,建筑面积近180平方米,分别经营饮品,夜宵,小吃等。7间违建商铺经营中不仅会产生油烟、噪声扰民,更因侵占内庭通道妨碍商场整体消防验收,导致商场无法正常开业,严重损害了商场广大入驻商户的利益。

张卫华 摄

  相关职能部门经过多次与7家违建商铺经营户协调,在聘请第三方机构对其进行资产评估及相关执法程序后,决定予以拆除。市城管局第一分局联合街办、规划和消防等部门在市赣东公证处工作人员和相关经营户现场见证下,组织100余人协助搬运商铺内物品、维护现场秩序,安排3台挖机、装载机和10余辆大小运输车等设备,耗时一天,顺利安全拆除了7间违建商铺并清理干净。

张卫华 摄

  违建商铺拆除后,将有效推进商场消防验收,为商场尽早运营创造条件,将减少入驻商户的损失,受到了中环广场广大商户和周边市民的大力欢迎和支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志