中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
海军军医大学东方肝胆医院南丰工作站落户南丰县人民医院(图)
2019-06-03 17:40:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:袁荣生
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

   中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员袁荣生报道:6月2日上午,海军军医大学东方肝胆外科医院“杨广顺教授团队南丰工作站”启动暨揭牌仪式在南丰县人民医院举行。南丰县委书记吴自胜,县委常委、宣传部长颜国清,县政府副县长曾无非,县卫健委主任龚志刚,县人民医院院长王小平,上海东方肝胆外科医院肝移植科主任、博士生导师杨广顺教授及其团队成员出席了揭牌仪式。

   揭牌仪式上,曾无非代表县人民政府致辞;颜国清代表县委致辞。

袁荣生 摄

袁荣生 摄

  随后,王小平与杨广顺签订协议书;吴自胜与杨广顺共同为工作站揭牌。

签订协议书(袁荣生 摄)

揭牌仪式(袁荣生 摄)

  揭牌仪式后,杨广顺团队在南丰县人民医院开展了义诊活动,免费为100位肝胆重症患者诊治,并提供健康咨询和诊疗方案。

义诊活动(袁荣生 摄)

义诊活动(袁荣生 摄)

  据悉,杨广顺教授被誉为“东方肝胆一把刀”,是国内著名肝胆外科专家,成功完成肝胆外科手术万余例,其中肝移植手术近400例,诊疗技术达到国际先进水平。其组建的团队是由一批该领域内包括外科手术、肝移植、介入、内镜、放疗在内的优秀中青年专家组建而成。所有成员均为上海三甲专科医院临床业务优秀的专家,具有副教授以上职称。工作站建立后,杨广顺教授团队将每两周一次安排专家到市第九医院开展坐诊、手术和查房。

  今后,杨广顺教授团队南丰工作站将通过人才培养、专家坐诊、教学查房、专题讲座、培训等方式,带动南丰县人民医院乃至全抚州肝胆外科的发展,同时让南丰县的患者能足不出县便能够享受到国内顶尖专家的诊疗。

袁荣生 摄
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志