中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
“劳动筑梦”全省职工演讲比赛决赛在抚州落下帷幕(图)
2019-06-05 10:31:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:邹雅莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

   中国江西网/江西头条客户端抚州讯 实习记者邹雅莹报道:为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,展现近年来国家各项事业取得的辉煌成就和普通职工工作生活发生的巨大变化,6月4日,由省总工会主办,抚州市总工会承办的“劳动筑梦”全省职工演讲比赛决赛在抚州举行。全省各级工会组织和广大职工踊跃参与,共有27个代表队和41名选手参加决赛。

主持人开场(邹雅莹 摄)
专家评委席(邹雅莹 摄)

  参与此次比赛的选手都是来自全省基层一线的职工,他们通过演讲充分展示自己深厚的职工情怀和优秀的语言表演能力。不少选手的演讲内容是从自己工作环境中的优秀代表人物出发,讲述他们职业路上的传奇故事,引发在场观众的共鸣;有些选手则从自身以及身边的亲人出发,讲述自己在基层奋斗时那些难以忘怀的故事,引人深思。

选手演讲(邹雅莹 摄)

选手演讲(邹雅莹 摄)

  参赛选手演讲完毕后专家评委老师对每一位选手一一进行点评,肯定他们的优点,指出他们的不足。经过激烈的角逐,最终,江西省未成年犯管教所的王鹏双、南昌广播电视台的武韵、江西省女子监狱的沈菲三人获得本次比赛的金奖。

   劳动开创未来,奋斗成就梦想。在这个新时代的新起点上,全省工会组织和广大职工,将在继承中创新,在探索中前进,把感恩奋进主题教育活动转化为发展的强大动力和创新创业的巨大热情。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志