中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行践行普惠金融服务再提升
2019-06-10 11:59:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:谢 思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员谢 思报道:近年来,九江银行抚州分行在服务实体经济的过程中,聚焦普惠金融业务,加大信贷投放,完善服务体系,加强产品创新力度,着力解决客户融资难、融资贵等问题,多举措服务经济社会发展。

  专业化服务

  九江银行抚州分行为积极响应号召,紧跟政策导向,成立普惠金融事业部,实现集约化、专业化、规模化经营的探索。该行普惠金融部由一支年轻、专业的普惠客户经理团队组成,专项负责分行普惠金融服务,发挥其服务专业高效的优势,以便更好地服务市各区县客户。

  创新化服务

  该分行立足县域市场,坚持为百姓服务的新三农银行为宗旨,加大力度,创新方式,提升服务,扶持实体经济发展,用金融活水滋润当地“三农”企业、小微企业发展。

  为满足农村基层党组织和群众自治性组织相关负责人员生产经营及日常消费资金需求,九江银行抚州分行创新性推出了“村长贷”特色贷款业务。“村长贷”专为村委基层党组织,即针对书记、村长人群发放的贷款品种,金额10至30万元,免抵押,免担保,利率低,当天申请,1-2天放款。

  为符合条件的农户因经营种植蜜桔中购买农资资金的不足,向九江银行申请的个人贷款,是九江银行与平台公司共同办理的个人贷款授信品种。该业务申请手续简便,办理快捷,仅需通过资料审核、额度审批、自助申请、信息审核、合同签约,即可完成贷款资金的发放,为农户解决农资资金需求。

  同时,该行积极探索网上申贷模式,如“税金贷”“商超贷”等,通过开展线上融资服务,从贷款申请、审批、合同签署到放款,全流程在线完成,实现高效、便捷的服务体验。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志