中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
金溪县公安局全面提升夏季治安管控能力
2019-06-13 11:53:17    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:陈丽萍、饶波成
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员陈丽萍、饶波成报道:为确保全县社会治安稳定,金溪县公安局立足实际,提前安排,全面部署,切实深化预警、严打、巡防、管控四项机制,全面提升夏季社会治安管控能力。

  深化预警,及时化解矛盾纠纷。全方位的开展矛盾纠纷摸排,及时、准确收集掌握各类倾向性、苗头性、预警性信息,发现潜在的“易激化”问题,力争把矛盾纠纷化解在萌芽状态,防止引发群体事件和治安事件。

  深化严打,实现以打促防。紧紧抓住社会治安主要矛盾和影响群众安全感的突出问题,严厉打击和震慑各类违法犯罪活动,预防重特大刑事案件的发生。

  深化巡逻防控,全面提升巡逻防控水平。围绕影响公众安全感的多发性侵财犯罪案件,并加大对重点部位和路段的巡逻,切实提高见警率、管事率、盘查率,最大限度地挤压违法犯罪分子的作案空间,有效地震慑犯罪分子,降低发案率。

  深化管控,加强社会治安常态管理。结合夏季治安实际,有针对性地组织开展对人员密集场所及重点要害部门的安全大检查,查找隐患,限期整改,杜绝各类安全事故的发生,全力消除各类安全隐患,确保辖区社会治安持续稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志