中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  图说抚州
东乡区对校园周边文化市场开展专项整治(图)
2019-06-11 14:44:57    来源:
编辑:吴平    作者:胡刚葵
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员胡刚葵报道:2019年中考临近,为切实给考生营造安静、良好的生活、学习、考试环境,确保中高考考试顺利进行,近日东乡区组织文化、公安、消防等执法单位对校园周边所有网吧、KTV等娱乐场所开展文化市场专项整治。

现场执法  胡刚葵 摄

  为了严格依法对文化市场进行整治,该区举行了2019年东乡区文化市场法律法规及消防安全知识培训班。培训会上,消防、文化、公安等相关负责人就做好中考期间的相关工作进行了部署,区消防大队就相关消防安全知识进行了讲解。为使培训人员懂知识、会操作,期间部分参会人员还就灭火相关操作进行了现场演练。

现场演练灭火 胡刚葵 摄

  培训会后,区文化执法大队联合区公安局对城区学校周边文化市场进行了拉网式排查,杜绝网吧接纳未成年人和超时经营等行为,规范学校周边图书、报刊、音像制品、电子出版物经营单位的经营行为,坚决取缔在校园周边的游商地摊。

工作人员现场执法   胡刚葵 摄

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志