中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
交警值班室里的别样生日温馨浪漫(图)
2019-06-12 17:07:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:艾振华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员艾振华报道: 6月11日,南城县公安局交警大队事故科民警潘伟在值班室里过生日,显得更加温馨浪漫。

艾振华 摄

  6月11日是南城交警大队事故科民警潘伟的生日,当天夜间正是他值班的时间。突然间,有位美丽的女子捧着鲜花,拿着蛋糕偷偷的来到潘伟的身边,没错,正是他的妻子。当潘伟看到这一刻时,心里既激动又开心,因为他忙到忘记了自己的生日。

艾振华 摄

     随即值班的民警跟潘伟的妻子共同在事故科值班室为潘伟庆祝生日。“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”从值班室传出一阵阵美妙的生日祝福歌,接着潘伟与妻子一起吹蜡烛,亲自为每一位同事们切蛋糕。大家在欢声笑语中一起品尝美味的蛋糕,交流感情,幸福之情溢于言表,整个团队沉浸在轻松愉悦的氛围中。潘伟脸上流露出了最幸福的微笑。

艾振华 摄

  此刻,值班室里的生日蛋糕显得格外的诱人,祝福声弥漫了整个值班室,大家欢声笑语、其乐融融,交警沉浸在警营大家庭的温情中,倍感温暖,大家相互鼓励,纷纷表达继续奋战拼搏,全力做好交通安全工作的决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志