中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
全国第四届“万步有约”健走激励大赛崇仁赛区第二次实地健走活动举行(图)
2019-06-13 11:53:17    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:甘旭军
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员甘旭军报道:“万步有约”健走激励大赛是建设国家级慢性病综合防控示范区工作的重要组成部分。为了积极推动崇仁县慢病综合防控示范区工作及“万步有约”健走激励大赛深入开展,增强团队健走的趣味性,激发参赛者的健走热情,6月11日,崇仁县在子正公园举行了“万步有约”第二次实地健走活动。

甘旭军 摄

  早上六点半,大家兴致高昂地来到了子正公园集合,互相分享自己的健走心得,讨论今天的活动内容。

甘旭军 摄

  首先由疾控中心带领大家做健走前的热身运动,预防运动损伤,保证运动效果。

  准备活动结束后,实地健走开始啦!在这风景宜人的子正公园,队员们尽情享受着健走的独特魅力,活动了筋骨,愉悦了精神。

甘旭军 摄

  据了解,在领队和大家的相互督促下,队员们基本每天都能按时完成健走任务,还有不少参赛队一直保持着满分的好成绩。在坚持健走的过程中,大家养成了良好的运动习惯,增强了健康体魄,他们表示,接下来会继续加油,走出好成绩。

甘旭军 摄

  过此次实地健走活动,大家提高了健康素养,享受了健康生活,同时也充分调动了队员们参与健走的积极性,保证了大赛的顺利进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志