中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
高速路上驾驶员“做鬼脸”?你的“表演”我们无法视而不见(图)
2019-06-13 11:49:09    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:戴萍萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员戴萍萍报道:6月12日,抚吉高速交警六支队第二大队民警戴萍萍、协警何清源在查看大队卡口6月11日的历史违法照片时,发现一辆货车驾驶员在高速路上上演惊险一幕:驾驶员双手离开方向盘,对着摄像头作“鬼脸”表情卖萌,正巧这一幕被辖区卡口监控拍摄到,这位驾驶员可能具备极强的表演天赋,连开车都不忘表演。

戴萍萍 摄

  随后,大队以非现场处罚的形式将驾驶员的妨碍安全驾驶的违法行为录入了系统,对其做出处罚50元、驾驶证记2分的处罚。

  交警提醒:在高速行车途中开车要专心,不要做与开车无关的事情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志