中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅会见美国客商
2019-06-14 10:58:50    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  6月13日下午,省政协副主席、市委书记肖毅在汝水森林宾馆,会见了来抚州市考察的全球第二大钛白粉颜料生产商——美国特诺集团董事长和首席执行官杰夫·昆恩一行,双方就相关合作事宜进行了深入交流和友好洽谈,在进一步深化合作等方面达成了广泛共识。副市长肖承贵,市政协副主席、临川区委书记胡领高参加会见。

  肖毅对杰夫·昆恩一行的到来表示真诚欢迎,指出长期以来双方拥有愉快的合作,在大家的共同努力下,添光钛业不仅稳步发展,而且取得了很好的效益,为双方今后的合作与发展奠定了良好基础。

  肖毅指出,杰夫·昆恩的到来必将对抚州、对添光钛业有个全新的认识与了解,也必将对双方的合作起到巨大的推动作用。希望在今后的合作当中,企业进一步加大科技投入,高度重视环保工作,实现对废弃物的综合利用、变废为宝。同时希望双方不断加大合作力度,进一步扩大合作空间和领域,开展全方位合作,谱写双方合作共赢新篇章。

  杰夫·昆恩首先感谢抚州市委、市政府长期以来对添光钛业的大力支持,表示添光钛业在集团发展中占有重要位置,集团将进一步加大投入力度,扩大添光钛业生产规模,促进添光钛业更好地发展,不断把添光钛业推向世界,为抚州实现高质量跨越式发展作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志