中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
宜黄县涉嫌黑恶势力犯罪的汪斌斌、邹东波等人被立案侦查
2019-06-24 11:43:06    来源:中国江西网抚州频道
编辑:刘彧    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 记者邹 宽报道:6月24日,记者从抚州市公安局发布的《关于依法打击汪斌斌、邹东波等人涉嫌黑恶势力违法犯罪的通告》获悉,近期根据群众举报,抚州市公安局依法对宜黄县涉嫌黑恶势力犯罪的汪斌斌、邹东波等人立案侦查,汪斌斌、邹东波及其骨干成员已悉数落网,为维护宜黄社会大局稳定,抚州市公安局专案组已进驻宜黄办理该案,现就有关事项通告如下:

  欢迎广大群众积极举报汪斌斌、邹东波等人的违法犯罪线索及“保护伞”,对于举报线索及举报人,政法机关将严格保密;线索一经查实,将按照《抚州市扫黑除恶专项行动举报奖励办法》予以奖励。

  凡是该组织团伙成员及包庇、纵容该组织团伙的人员、“保护伞”,必须立即停止一切违法犯罪活动。自本通告发布之日起至2019年7月8日,主动投案自首,如实供述自己罪行的,可以依法从轻或者减轻处罚。若在规定期限内拒不投案自首或继续为非作恶的,将依法严惩。

  该组织团伙成员的亲友应当积极规劝其尽快投案自首,经亲友规劝、陪同投案的,或者亲友主动报案后将犯罪人员送去投案的,视为自动投案。窝藏、包庇该组织团伙人员或者帮助洗钱、毁灭、伪造证据以及掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益的,将依法追究刑事责任。该组织团伙成员到案后有检举、揭发他人犯罪并经查证属实,以及提供侦破其他案件的重要线索并经查证属实,协助司法机关抓获其他犯罪嫌疑人的,或者积极配合侦查、起诉、审判工作,有重大立功表现的,可以依法减轻或者免除处罚。

  举报电话:15798036385(章警官)

  15797999863 (邹警官)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志