中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
宜黄县公安局破获一起组织领导传销活动案(图)
2019-06-25 17:32:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:刘志高、肖红卫
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员刘志高、肖红卫报道:近日,宜黄县公安局侦查实战部民警通过深挖细查,抓获一名涉嫌组织、领导传销活动的犯罪嫌疑人熊某。

民警将犯罪嫌疑人熊某送到市局看守所羁押(刘志高摄)中间的为熊某

  去年12月18日,该局接到公安部云端线索,并按要求对以投资环运“福建”设备制造有限公司原始股票为名,涉嫌组织、领导传销活动罪的二级人员进行打击,民警通过缜密侦查,抓获了家住棠阴镇建设村的犯罪嫌疑人吴某。据吴某交代,该案涉及宜黄会员40多人,涉案金额达到50多万元。

  由于传销犯罪严重扰乱社会经济秩序,影响社会稳定,该局领导高度重视,责令侦查实战部二大队继续深挖细查。民警根据犯罪嫌疑人吴某的交代,通过进一步调查,确定了家住该县中港镇鹿岗村的熊某(女,46岁)系已被移送起诉犯罪嫌疑人吴某的上线,且是该县“环运”投资项目负责人,遂于6月21日将熊某抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人熊某在“环运”传销案中,处在第24层级,在该县发展下级8层次,共计163人次。目前,熊某交代了犯罪事实,已被刑事拘留,此案仍在进一步审理之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志