中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
东临新区领导到七里岗乡进行实地调研 (图)
2019-06-28 11:41:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:余兴燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员余兴燕报道:6月26日上午,东临新区党工委书记易光亮、区管委会副主任张洁琼、区国土工作组组长孙向东、区城乡建设局局长王雄等一行,在该区七里岗乡党委书记李旺才、乡长戴华俊等人的陪同下,来到七里岗乡封溪村、流源村进行实地调研。

余兴燕 摄

  在封溪村,易光亮一行实地查看了村委会党建示范点的建设情况,并深入村内了解脱贫攻坚、秀美乡村建设、环境卫生整治等工作的开展情况。紧接着,易光亮一行来到流源村,仔细询问了村卫计室每天的收诊病人情况,了解了村委会干部值班值守情况。易光亮指出,村委会要进一步加强干部作风建设,坚持值班值守坐班制,以便更好的为人民群众服务。

  随后,易光亮一行来到乡党政办公室召开调研座谈会,李旺才介绍了七里岗乡基本情况,并对上半年的工作开展情况以及下半年的重点工作安排进行了汇报。汇报结束后,孙向东就土地管控、“三调”工作提出了要求;王雄就集镇红线内不得建房、集镇内公厕建设提出了要求;张洁琼就“两违”建设、扫黑除恶、环境污染、征兵等5项工作提出了具体要求。

余兴燕 摄

  最后,易光亮对七里岗乡的总体工作给予了充分肯定,赞扬七里岗乡班子成员工作思路清晰,精神面貌、工作作风、攻坚克难的能力明显提升,班子团结氛围浓厚;同时,针对下一步工作,易光亮提出了几点要求:以干部作风取得较好势头为抓手,发展和培养年轻党员、干部,充分加强乡、村班子建设,使干部有为民情怀,同时做好党建工作;运用党工委出台的乡镇目标管理考评方案和村级班子建设和村干部管理暂行办法,提升乡、村两级干部待遇,使乡、村干部有滋有味;以感恩奋进主题教育活动为契机,让每一位党员有自豪感、荣誉感,同时,加强对老党员的关心爱护;加强土地管理,要管死管牢,核心区红线内坚决不许建房,强化“两违”管控;要求各级干部在开展工作中有自信,有谋划,统筹安排,从而才能够为新区建设贡献一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志