中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行抓好抓紧防汛工作
2019-07-08 17:29:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:谢 思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员谢 思报道:近日,为了有效应对洪涝灾害,确保各营业网点营业安全,九江银行抚州分行根据上级有关通知要求,积极部署、统筹安排、多措并举切实做好防汛工作,做到临危不惧,忙而有序,切实做好金融服务,保障客户和员工的人身及财产安全。

  高度重视,及时上报。该行始终高度重视防汛工作,全面落实自上而下的防汛工作责任制,严格落实值班责任,重视值班纪律,要求该行全体人员保持24小时通讯畅通,遇紧急情况要第一时间赶赴现场,使防汛责任落实到每一位员工身上。

  强化责任,妥善处置。该行要求辖内各营业网点责任人强化责任,明确分工。对分行辖内所有营业网点进行全面检查,排查漏水、渗水、过水等隐患,发现问题及时解决,坚决遏制安全责任事故的发生,确保安全顺利经营。同时,该行要求各机构要切实做好资金、凭证、账薄等重要物品的安全和调度工作,以满足客户基础金融服务的需求。

  加强管理,及时报告。该行要求各营业网点在整个汛期密切关注天气情况,一旦发现险情要千方百计处理好,并及时向监管部门及总行报告。同时,九江银行抚州分行要求各营业网点做好雨天防滑措施,一如既往做好客户服务工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志