中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
省税务局领导到临川区税务局调研(图)
2019-07-10 17:59:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:黄克琦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员黄克琦报道:7月9日至10日,省税务局领导率领调研组一行来到临川区税务局,就农村分局基层建设展开调研。市税务局党委书记、局长付和平等陪同调研。

黄克琦 摄

  调研中,调研组召开农村分局基层建设专题座谈会,强调各级税务机关要进一步提高站位,充分发挥税务部门职能作用,履职尽责,担当作为。此次调研活动基于解决部分农村分局存在问题而展开,各级税务机关在面对问题时务必要注重实地考察,要抓住问题典型性、代表性,选好点、摸实情、出实招。

  市、区税务局领导分别就全市农村分局、临川区农村分局工作情况做工作汇报,摆出存在的具体问题并提出可行性建议。

  调研组一行实地查看了腾桥分局、唱凯分局、抚北分局、第一税务分局。各分局干部详细介绍各分局的基本情况包括人员配备、办公设施、组织收入等。调研组征求了关于农村分局基层建设的意见和建议,并要求各农村分局要切实加强税务工作和作风建设,打造一支素质过硬、业务能力强的税务铁军,确保税收工作再上新台阶。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志