中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
乐安民警及时控制一持刀精神病患者(图)
2019-07-12 08:54:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:冯训太    作者:邹文明、陈星星、刘洁、邹宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 邹文明陈星星刘洁、记者邹宽报道:近日,乐安县公安局牛田派出所与特巡警大队、流坑派出所民警协作,成功控制一名具有严重暴力倾向的持刀精神病患者并送医治疗,有效消除了辖区安全隐患。

邹文明 摄

  6月26日上午10时许,牛田派出所接到报警称,牛田镇牛田村有人无故堵路,不让车子通行。民警赶到现场了解得知,牛田村一户人家拆旧房子,邻居罗某桂担心车子运送材料时会挂到其老房子的墙面,阻止运料车辆通行。民警现场查看后,发现运送材料的车子并不会影响旁边罗某桂的房屋,便耐心劝导罗某桂。劝导过程中,罗某桂的儿子子董某明(精神病患者,曾因肇事肇祸多次被公安机关送治)突然从远处窜出,手持石块对着民警叫嚣,并将手中石块扔向民警,所幸闪躲及时无人受伤,其后被其母亲劝回家中。

邹文明 摄

  下午13时许,派出所接到报警,董某明手持镰刀堵在路上,不让运料车辆通行。最后,警方合力将董某明控制。

  为消除社会安全隐患,保障群众人身安全,派出所民警与牛田镇政府工作人员强制将董某明送往乐安健富康宁医院接受治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志