中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
临川交警雨中执勤确保交通畅通(图)
2019-07-10 17:58:23    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:王晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员王 晖报道:近日,一场场强降雨席卷了抚州上顿渡城区。期间最大雨量达到大暴雨级,积水路段多达几十余处,积水最深处可达1米左右,全区范围内道路交通秩序受到不同程度的影响。抚州交警二大队所有民警和协警始终冒雨坚守在第一线,指挥交通,排堵保畅。

王 晖 摄

  在获悉天气预报信息后,抚州交警二大队启动了恶劣天气道路交通应急预案,全面进入备战备勤。大雨来袭时,大队领导督导一线,指挥调度,确保辖区道路交通秩序有序、畅通。干警全员上岗,24小时待岗,疏堵保畅。

王 晖 摄

  几次大雨倾盆时,恰逢上班高峰期,辖区各主要路段车流和人流不断增加。抚州公安交警直属二大队全体交警和协警快速反应、全员上岗,在各个积水路段、路口指挥应对、设置警示标牌、反光锥筒,确保市民群众平安出行。

王 晖 摄

    交警温馨提示:车辆经过积水路段,请减速慢行,安全通过,并及时观察周边通行路况;遇有路段积水较深时,请绕行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志