中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行召开1-6月份经营分析会
2019-07-10 17:58:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员付炜博报道:为总结分析今年上半年经营管理工作,部署下半年及当前重点工作,进一步推动ETC业务发展等重点业务发展,7月10日上午,邮储银行抚州市分行在南丰县支行召开了全市1-6月份经营分析会暨ETC业务发展现场推进会。该市分行行领导,各部门负责人及各县(区)支行行领导现场参加会议。

  会上,该市分行计划财务部通报了全市1-6月份经营财务运行情况,公司业务部、党委组织部作了专题发言,南丰、金溪、东乡支行就ETC业务发展作了经验介绍,相关单位还分别作了表态发言,并就ETC业务发展进行了现场讨论。主持会议的行领导还布置了分管工作。

  最后,该市分行行长作了讲话,他首先从“企业效益稳步增长、个金转型初显实效、消费贷款发展全省靠前、三农业务发展企稳向好、内控管理扎实推进”五个方面肯定了上半年的成绩。同时,聚焦问题,指出了发展面临的形势和存在的不足。他要求全分行要压实责任,抓紧党建这个最大政绩;加快发展,抓好发展这个第一要务;从严管理,抓牢风控这个首要保障。

  据悉,截至6月末,该市分行各项贷款余额137亿元,本年净增10.28亿元。其中,信用消费贷款年净增8447万元、列全省第1位,“邮家贷”年净增列全省第1位;“邮薪贷”年净增列全省第2位;三农贷款年净增2.2亿元,金融精准扶贫贷款提前6个月完成金融扶贫年度监管计划。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志