中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州质监
众志成城 共建美好家园(图)
2019-07-12 16:53:08    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员魏玉燕赖江嫒报道:受近期连续强降雨天气的影响,广昌县县城区、各乡镇遭受不同程度的洪涝灾害,出现了大量的垃圾污物、淤泥堆积,造成环境卫生“脏、乱、差”,严重影响市容市貌和群众生产生活。为了营造了干净、整洁、优美的人居环境,7月12日党员固定活动日之际,广昌县市场监督管理局机关支部委员会开展了灾后环境卫生集中整治活动,40余名党员干部参加了此次活动。

赖江嫒 摄

  上午八点半,党委领导与党员干部精神抖数地来到了大世界农贸市场、水果市场。他们拿着扫把、铁铲、锄头等工具,对指定责任区进行卫生清理。他们有的铲除路边杂草;有的清理墙上的垃圾广告;有的清扫市场道路上的烟头、果皮、纸屑、烂菜叶等。

赖江嫒 摄

  党员们不怕脏、不怕累,且干劲十足,累得满头大汗。经过二个多小时的清理,二个市场清扫得干干净净,受到了过路群众与个体经营户的高度赞扬与好评。一些店主认识到自己以往的不良习惯,下定决心表示以后不再乱丢垃圾,共同维护美好的家园。

赖江嫒 摄

  参加活动的党员们纷纷表示,以后要经常发挥党员先锋模范作用,从我做起,从自己做起,用实际行动积极参与环境卫生整治。同时要加大舆论宣传力度,组织动员广大群众积极投身到环境卫生整治中来,教育引导群众不等不靠、自力更生,形成人人参与、人人动手的良好局面。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志