中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
大牌联袂 不止所见 | 奥园才子巷招商成果发布会盛典成功举行(图)
2019-07-24 15:45:57    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 记者邹 宽报道:7月21日,奥园·才子巷招商成果发布会盛典于开元名都大酒店举行。临川区区政府副区长曹亲林,和盛资产董事长刘晓赣,奥园商管副总经理、招商中心总经理戴立鹍,奥园商管招商中心招商总监翟傲霜,奥园商管江西区域总经理于冬,奥园商管江西区域修水奥园广场总经理朱德国,中国建设银行临川支行吕行长、赣州银行临川支行谢行长,和盛资产总经理郑梁盛,和盛资产项目总经理吴国华,与品牌商家代表及抚州主流媒体齐聚一堂,共同开启奥园·才子巷招商成果发布会盛典。

发布会现场(邹 宽 摄)
舞蹈表演(邹 宽 摄)

  在美轮美奂,韵味十足的舞蹈表演中,发布会正式拉开帷幕。发布会开始,郑梁盛与大家分享了奥园·才子巷独具一格的规划和目前正在装修中的几个品牌。奥园·才子巷作为一个展示临川文化的窗口,也是重塑临川区域在城市的形象升级,更能促进区域商业繁荣。

和盛资产总经理郑梁盛先生致词(邹 宽 摄)

  戴立鹍进行了精彩致辞,分析了奥园·才子巷的作为区域商业项目的稀缺性,并站在商业运营管理角度分析了奥园·才子巷的投资价值和运营管理模式。奥园·才子巷目前整体招商率达70%,汇聚了众多国际国内知名品牌。

奥园商管副总经理戴立鹍先生致词(邹 宽 摄)

  曹亲林代表政府方面发表致辞,曹区长对奥园·才子巷的发展成果予以了极大肯定,希望奥园·才子巷能够以更快的发展速度,开拓抚州商业繁荣新局面。

临川区区政府曹亲林副区长致词(邹 宽 摄)

  商家代表川西坝子、贰麻酒馆创始人孟晓东先生代表品牌商户致辞。川西坝子首进抚州。此次携手奥园·才子巷,孟总表示对临川区域发展和项目未来前景充满信心。

  于冬就招商进度,及品牌落地及后期项目运营保障大部分招商已完成做了详细的分享,各业态标杆品牌已经完成签约,计划2019年年底试营业指日可待。

签约仪式(邹宽 摄)

  随后,大会现场举行了签约仪式,肯德基、屈臣氏、VANS/NEWBLANCE、英特体育、BaLaBaLa、COCO、华为、佰润超市、好声音KTV、玉林串串、川西坝子、贰麻酒馆、渝胖子炭烤蛙锅、梦想嘉年华儿童乐园/梦想嘉年华动漫、腩潮鲜、临川华府双语幼儿园、博士眼镜、锁味、麦地初茶、茶与花间、樊登读书会等数十家品牌代表上台签约。

  签约仪式过后,激动人心的合影留念仪式,将本次招商大会推向高潮,这预示着奥园·才子巷将开启城市商业繁华。

合影留念仪式(邹宽 摄)

  本次招商成果发布会得到了区政府及社会各界的广泛关注和认可。随着奥园·才子巷19年年底的即将盛大开业,区域商业层级将大幅提升,商业经济的发展将再攀新高峰。奥园·才子巷将为抚州商业版图添上浓墨重彩的一笔。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志