中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
黎川县公安局部署当前勤务工作(图)
2019-07-24 15:37:47    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:宋超 昌明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员宋超、昌明报道:7月24日上午,黎川县公安局召开中层干部会议,部署当前“扫黑除恶”工作和勤务工作,要求切实以提升执法服务水平为目标,认真抓好“整改、履职、服务”工作,努力提升公众满意度。

会议现场 (昌明 摄)

  会议指出,上下要形成合力。“扫黑除恶”专项斗争已进入关键时期,领导小组成员要加强对所队、专业队工作的领导,不断完善专项工作制度机制。分管领导要勤走、勤看、勤问,加强工作指导和检查督导,准确了解情况,及时掌握动态。确保上下联动,帮助基层所队解决问题、推动工作,对存在的问题研究解决办法,落实整改措施和责任。

  会议要求,内外要形成合力。要扩大宣传调动社会各方积极性,把评判的“表决器”交到群众手中,确保专项斗争始终合民意、护民利、得民心。进一步完善群众举报奖励制度,大力弘扬见义勇为新风尚,充分调动激发群众参与专项斗争的热情。

  会议强调,所队要形成合力。基层所队之间要遵循分工负责、互相配合的原则,统一执法思想,完善办案机制,做到分工明确、配合有力,共同打好大案要案“攻坚战”、起诉审理“法律战”,切实履行好各自职责。要进村入户扩大“扫黑除恶”宣传力度,强化夏季“防偷、防抢、防骗、防火”小常识的宣传工作,在民间筑起夏季防火墙,不断提升服务群众质量,融洽警民关系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志