中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
红星美凯龙抚州商场全球招商发布会举行(图)
2019-07-30 12:14:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 记者邹 宽报道:7月29日下午,以“才抚”为主题的红星美凯龙抚州旗舰MALL全球招商发布会在抚州凤凰开元名都大酒店举行。红星美凯龙家居集团股份有限公司执行总裁车国兴、领航国贸商业中心董事长郑忠琪、红星美凯龙家居集团股份有限公司助理总裁于金虎等以及红星美凯龙集团及区域领导、抚州行业协会领导、国内外知名家居厂商代表、各大主流媒体、各大房地产商近千人齐聚抚州,共同见证了这次抚州具有影响力的家居盛会。

发布会现场(邹宽 摄)

  会上,红星美凯龙江西抚州商场总经理蒋伟详细阐述了项目未来的整体战略与规划,从多方面给与了经销商信心,与商户同舟共济,共同绘制抚州家居艺术的美好蓝图。现场来自全国顶尖的27家家居品牌商及异业合作伙伴与红星美凯龙抚州商场达成深入战略合作,携手俱进,协力共赢。

签约仪式(邹宽 摄)

  红星美凯龙积淀33年,全国商场数量逾364家。始终以一颗“匠心”致力于提升中国人的居家生活品味,为实现“打造中华民族的世界商业品牌”的企业愿景不懈努力。

  随着以追求生活品质、追求个性化需求的“新中产”崛起,以线上海量信息,线下有温度的体验为特征的“新零售”时代已经到来。新零售模式带来共享的信息、开放的内容平台、全国性营销联动、统一的渠道管理等等,顺应了当下消费趋势。红星美凯龙抚州商场将通过借力抚州的区位交通优势和良好的经济发展势头,线上商品企宣、促销导流结合线下门店体验实现品牌和经销商的双赢。

启动仪式(邹宽 摄)

  红星美凯龙抚州商场作为江西省内首家第八代家居MALL,致力打造江西地区“全品类家居体验旗舰MALL”。此次与领航国贸商业中心强强联手,凭借良好的硬件、丰富的业态、品牌集群、高品位理念,以及得天独厚的地理优势,将给抚州带来现有商场缺乏的现代化经营模式,也会将更多体验、话题性的活动融入到建设一座现代化、多功能的商业综合体卖场的管理中。

  

文艺表演(邹宽 摄)

文艺表演(邹宽 摄)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志