中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
老年大学瑜伽班“暑期乐”美遍抚州(图)
2019-07-31 18:30:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:刘 松
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员刘 松报道:近日,抚州老年大学瑜伽班学员外出活动的积极性,就跟夏天的天气一样,热情如火,全班学员在班长陈爱香的带领下,在抚州人民公园、寻梦牡丹亭、梦园等多个景点开启优美健康的瑜伽晨练“暑期乐”,健康精彩,美遍抚州。

练习瑜伽现场(刘松 摄)

  每天清晨,总能在抚州的某个景点,看到一群身着浅灰色瑜伽服装的中老年姐妹,一个动作接着一个动作,姿态妖娆,优雅的练着瑜伽,引的一波又一波群众,驻足观看,流连忘返,她们成了抚州市城区又一道靓丽的风景。

  对这些中老年人来说,之所以到抚州老年大学学习瑜伽,是因为在她们的看来,瑜伽不仅仅是一项运动,更是一种生活,一种习惯;一门艺术,是健康、生命与灵魂缔结,是自我的超越。

练习瑜伽现场(刘松 摄)

  班长陈爱香常常说,不是每一个人,都有机会“长得漂亮”,但是每一个人,都有机会“变的漂亮”,到抚州老年大学学习瑜伽让自己坚定相信美好,便能遇见美好的信念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志