中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
东临新区领导走访慰问退役军人 温暖“八一”情
2019-08-01 12:03:43    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:黄笑引、余兴燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员黄笑引、余兴燕报道:在“八一”建军节来临之际,东临新区管委会副主任何云峰带着党和政府的关怀,亲切看望慰问了七里岗乡上塘村2户退役军人,感谢他们为社会稳定和经济发展作出的积极贡献,鼓励广大退役军人不忘初心,永葆军人本色。

  家住七里岗乡上塘村的杨义喜,1939年出生,服了6年兵役,退役后在家务农,家中较为贫困,何云峰与其亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解其身体情况和生活情况,感谢他们为党和国家作出的卓越贡献,并送上了慰问金。

  同村的杨长生1957年出生,19岁参军入伍,4年后退役,参军期间立下了三等功,曾在侦查作战中被实弹射中左小腿,导致现在走路微跛,家中比较贫困,何云峰与其促膝交谈,详细了解其家庭生活和安置情况,并认真聆听参军参战、荣立战功的往事,感谢他为国家人民和党的事业做出的贡献,鼓励他秉承革命传统,保持军人本色,同时送上了慰问金。

  走访中,何云峰要求相关部门用心、用情、用力做好退役军人的服务管理工作,积极主动为退役军人、军属排忧解难,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,进一步巩固和拓展军政军民团结的良好局面,让广大退役军人和军属切实感受到党和政府的关怀和温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志