中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
金溪县人民医院开展庆“八一”主题活动(图)
2019-08-01 12:03:26    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:王国勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员王国勇报道:7月31日下午,金溪县人民医院以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在门诊四楼会议室组织开展庆“八一”座谈会活动,该院退伍军人、军属齐聚一堂,回忆军旅生涯,共畅医院发展未来。会议由医院党总支书记龙崑主持。

座谈会现场(王国勇 摄)

  首先,龙崑表达了对退伍军人、军属致以节日的祝贺和亲切的慰问。他说,退伍军人是医院建设发展中的重要力量,长期以来,大家立足本职岗位,在医院医疗、行政、后勤保障等科室中发挥了重要的作用,他代表医院向大家的辛勤付出表示衷心的感谢。

  然后,所有人共同观看记录片《军威豪壮》及《峥嵘岁月,永不褪色》,回顾了人民军队从无到有、从小到大,日益发展的历程。

  会上,退伍军人、军属畅所欲言,共同回顾了难忘的军旅生涯,他们对医院的关怀和帮助表示感谢,他们将不忘初心,牢记使命,继承和发扬优良的革命传统,继续支持医院的工作,为医院的建设发展贡献自己的力量。

合影 (王国勇摄)

  据了解,该院现有在岗退伍军人共10人,分别坚守在医院临床、医技、药剂、行政和后勤等一线岗位。

  通过座谈会活动,传递了医院对在岗退伍军人的关心厚爱,鼓励他们继续发扬优良作风,立足本职,不忘初心,砥砺前行,同时号召全院职工铭记光辉历史,牢记使命担当,同心同德,为医院发展作出新贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志