中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
争做创卫先锋 抚州全城搜索600元创卫红包(内附藏宝图)
2019-08-01 11:57:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:刘杨子
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员刘杨子报道:为推动城市创卫进程,由抚州市创建国家卫生城市指挥部,中共抚州市委宣传部,抚州市卫生健康委联合主办,抚州市健康教育所承办,抚州恒大御府协办的“寻创卫红包享创卫红利”创卫动员活动即将在8月3日开启。

刘杨子 提供

  此次活动为提高市民的健康素养,动员大家积极参与创卫活动,特在全城分布66个创卫知识现金红包。只要你答对其中的创卫小知识,就可以获得惊喜600元现金红包。

  红包可能在你平常散步的公园里,也可能在你生活的小区当中,只要你有一双善于发现的眼睛,就可以获得身边的小惊喜!还等什么?快来找红包吧!

  下附红包藏宝图

藏宝图(刘杨子 提供)

  活动规则:

  获得惊喜红包奖券后需要前往恒大御府售楼中心,参与红包答题活动,答对即可领取600元现金红包。

  每个红包奖券仅限参与一次,领奖需核实本人身份证、电话号码,每人限领一次。

  领奖时间:2019年8月3日-8月4日,上午09:30-12:00;下午14:00-17:00 。

  活动有效期2019年8月3日-8月4日 活动最终解释权归活动方所有。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志