中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
资溪县首届全民健身运动会足球比赛落幕(图)
2019-08-05 17:05:17    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:吴兴良
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员吴兴良报道:8月2日,2019年资溪县首届全民健身运动会五人制足球赛在县实验小学落下帷幕,经过激烈角逐,资溪县嵩市镇和邮政局两代表队分别获得乡(镇、场)组和县直单位组冠军。

获奖合影(吴兴良 摄)

  本次赛事由该县人民政府主办,县教科体局、县总工会、县体育总会承办,县实验小学、足球协会协办。比赛分乡(镇、场)组和县直系统组进行,比赛采用国家体育总局最新的《足球竞赛规则》,全场比赛时间为50分钟,胜一场得3分,平一场得1分,根据积分多少决出前1-6名。

  此次足球比赛,自7月19在该县实验小学足球场内开幕,历时近半月。参赛的各代表队本着友谊、健康、和谐的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的体育竞技精神。绿茵场上,队员们你追我赶、互相争夺,过人、回旋、传中,个个雄姿英发、不减当年,充分展现了团结友爱、竞技交流、努力拼搏的体育精神。场上运动员热情如火,场下啦啦队激情澎湃,加油声、呐喊声、此起彼伏,活动达到了以球会友、增进友谊的目的;达到了展示形象,凝心聚力,共同奋进。

赛场热情如火(吴兴良 摄)

  经过激烈的角逐,该县嵩市镇、高田乡、鹤城镇获得乡(镇、场)组冠、亚、季军;财政局、教科体局、自然资源局获得县直组前一、二、三名。

  五人制足球比赛是2019年“江西省‘体育·惠民100’活动暨资溪县首届全民健身运动会”中的一项重要赛事,,比赛旨在推广、普及全民足球运动,为广大足球爱好者搭建一个开展足球交流、参与体育健身、促进社会融合的运动平台,通过该县足球协会的精心组织,在县域范围内有效带动了全民健身。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志