中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
“秋老虎”来临 黎川交警高温下坚守护航受点赞(图)
2019-08-13 12:47:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:宋 超、许 霄、建 青
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯通讯员宋 超、许 霄、建 青报道:入秋后,高温持续,骄阳似火。黎川县公安局交警大队民警、辅警面对滚滚热浪,始终停不下护航保平安的脚步,以顽强的毅力坚守在路面执勤,坚守在太阳伞下指挥交通通行,加大查纠交通违法行为力度,受到群众点赞。

交警在纠察交通违法行为(建青 摄)

  在“秋老虎”来临之前,为有效防止交通违章和事故发生,交警大队领导坚持“警力跟着季节走、警力投向警情点”的思路,及时增加道路路口警力值守和铁骑巡查。面对户外地表温度超过40多度的高温,民警、辅警发扬连续作战的铁军精神,顶烈日、战高温、斗酷暑,坚持在岗位上有条不紊的疏导交通,指挥车辆有序通行,打响秋季查纠超速驾驶、超员驾驶、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等违法行为战役。

  为减少交通事故发生,民警在重点路段向过往车辆司机警示提示,“请您遵守交通法规,不酒驾、不醉驾、不超速、不超载。”温馨提示司机,“请您不疲劳驾驶,防止高温车胎爆裂,注意行车安全。”

  在持续高温天气中,交警大队民警带领辅警积极开展交通整治行动,及时拆除漏拆电动车遮阳伞6顶。汗水湿透了警服,民警、辅警为保障交通安全、畅通、有序的付出,赢得城乡居民群众和司机的好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志