中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
乐安县烟草专卖局“三准备”做好烟叶收购 内部监管工作
2019-08-13 17:15:46    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:黄 华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员黄 华报道:为进一步有序的开展烟叶收购工作,防止出现非法收购、非法运输烟叶类案件发生,近日,乐安县烟草专卖局内管组“三准备”做好烟叶收购内部监管工作。

  做好宣传动员准备。与烟叶管理部保持密切协助,熟悉了解烟叶收购的政策与流程,各烟叶收购站醒目处张贴《烟叶收购管理的通告》,在全体烟叶队伍中宣传强调烟叶收购的纪律要求和工作要求,增强大家的规范自律意识。

  做好监管核实准备。在日常收购中,对收购进度、烟农交售数量次数、烟叶入出库、烟叶调拨等环节进行重点监管,仔细核实对比预检记录、烟农合同、烟叶收购系统及财务部门数据,杜绝出现违规、违纪现象。

  做好追责问责准备。加强对烟叶收购期间预警信息的关注,各烟站收购处放置举报箱并留有举报电话,同专卖部门做好搜集及检查工作,多渠道获取烟叶收购期间的监督反馈信息,在“高压”态势下仍触碰不规范收购底线的,将进行严肃处理,绝不姑息。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志