中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州质监
门前三包落实不到位 七家商铺依法被查封
2019-08-16 17:56:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:周霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员周 霞报道:当前抚州市创建国家卫生城市工作已经进入了冲刺阶段,为顺利推进"创卫"工作,改善辖区的市容环境,8月16日,抚州市城管执法四分局联合区市场和质量监督管理局,对辖区内门前三包责任落实不到位的7家商铺,依法实行查封停业整顿。

现场查封(周 霞 摄)

  通过前期对门前三包责任落实情况进行检查,发现荆公路“胖子瓜籽”“抚州喜铺”“胖子烟酒行”“正宗纯手工抚州特产专卖店”四家商铺,以及文昌大道新桥头“鑫顺兴汽车装饰”“全诺轮胎”“佳通轮胎”3家洗车店,长期出店占道经营、污水横流,严重影响市容市貌,城管四分局执法人员多次上门宣传相关法律法规并下达整改通知后,这些店铺仍然我行我素、占道经营,整改工作不到位。

现场查封(周 霞 摄

  8月16日上午,城管执法四分局联合区市场和质量监督管理局依法对以上7家商铺实行查封停业整顿。待7家商铺严格按照相关职能部门要求整改到位,并做出严格落实“门前三包”责任制承诺后,方可恢复营业。

  下一步相关部门将继续宣传并检查督促门前三包责任的落实,坚决不让“门前三包”制度停在嘴上、签到纸上、挂在店里,做到每一个店面真正落实好“门前三包”责任制。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志