中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
恒大集团:不一样的“恒驰” 将带来怎样的猜想(图)
2019-08-30 11:50:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:刘杨子
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员刘杨子报道:8月28日,亚冠1/4决赛首轮对决中,广州天河体育中心热浪升腾,中国广州恒大0:0战平卫冕冠军日本鹿岛鹿角。万众瞩目下,恒大新能源汽车品牌“恒驰”的横空出世,引起广泛关注,再次抓住世界目光。

足球比赛(刘杨子 提供)

  惊艳亮相 成亚冠场上最亮的星

  恒大与鹿岛的亚冠1/4决赛,这本来就是一场关注度很高的比赛,比赛门票早早就被抢购一空。同时,比赛现场,天河体育中心观众席数万球迷身着恒大助威服,现场成为红色海洋,其数万球迷助威服和恒大球员的球服上醒目的“恒驰”二字迅速成为全场焦点。

球迷身穿恒大助威服(刘杨子 提供)

  “恒驰”成为出镜率最高的二个字,成亚冠场上亮丽的星。恒大新能源汽车品牌以一种出乎意料的方式正式亮相,一举成为了大家熟知的汽车品牌。

  一鸣惊人“恒驰”是什么?

  恒大又一次抓住了世界的目光,“恒驰”是什么?恒大新能源汽车又有大动作?

刘杨子 提供

  恒大对于“恒驰”这一品牌命名显然有着重要的考量。正所谓恒久远,驰天下。恒,象征恒久,基业长青;驰,代表飞驰,勇往直前。恒驰,寓意志存恒远,驰骋天下。它将把中国汽车品牌带到世界汽车产业的舞台中央,助力国家从汽车大国迈向汽车强国。

  “恒驰”从一开始就站在了技术高地上。今年至今,恒大瞄准世界顶级新能源汽车核心技术,通过入主瑞典国家电动汽车有限公司、与世界顶级豪车制造商科尼赛克强强联合、与德国hofer组建合资公司、与国家电网成立合资公司、入股广汇集团等一系列举措,完成了从整车研发制造、动力总成、动力电池、智慧充电到汽车销售的全产业链布局。

刘杨子 提供

  同时,恒大还与欧美日等地的全球研发机构、技术公司接洽,它们长期服务于奔驰、宝马、大众等知名汽车品牌。

  宏伟目标 剑指世界顶级品牌

  从“恒驰”的惊艳亮相可以看出恒大“汽车梦”愈发清晰。恒大自跨界新能源汽车领域以来,动作频频,无论是一系列国际收购与合作,还是重金布局产研基地,每一步都走得有章有法,让人对恒大造车充满期待。

刘杨子 提供

  “恒驰”的发布不仅仅是一个品牌名称的公开,它显示了恒大造车又向前迈进一步。未来将开发并推出涵盖中端、中高端、高端及豪华定位的全系列多品牌产品,而其兄弟品牌“科尼赛克”则会在明年3月的日内瓦车展展出其新能源新车型。恒驰品牌的推出,则是宣告了恒大造车在完成产业链布局后,又迎来了品牌落地的新里程碑,恒大汽车已经驶近。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志