中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市公安局交警支队召开创建国家卫生城市工作调度会
2019-09-06 09:27:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:赵党全、陶诗清
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 赵党全、记者陶诗清报道:为贯彻落实全市创国卫省级技术指导问题反馈大会精神,9月5日上午,抚州市公安局交警支队召开创国卫工作调度会,参加此次会议的有市公安局党委委员、交警支队长游戎,支队政委严惠芳,支队党委班子成员,支队及直属各大队副科实职以上干部,各大队中队长,支队三创办全体人员,共计六十余人。

会议现场(陶诗清 摄)

  支队党委副书记严辉通报了8月份交警支队在市中心城区开展“三城同创”交通秩序专项整治行动的相关情况。8月份以来支队全体民警、协警按照全体下沉一线,片区网络管理原则,将集中整治与日常管理、白天常态巡逻和夜间重点时段巡逻相结合,坚持全体动员,全力以赴,持续作战,严查市中心各类交通违法行为。并对部分工作存在的问题提出了具体的整改意见。

  游戎在会上传达了市政府党组成员、市公安局党委书记罗富杨在市局党委扩大会上对公安交警工作的肯定,希望公安交警部门能继续围绕“三城同创”和国庆安保工作抓好落实。游戎还传达了4日晚召开的抚州市创国卫省级技术指导问题反馈大会会议精神。会议要求要继续以问题为导向,全力抓整改;各级各部门要大力弘扬一线工作法,工作重点向一线倾斜,工作力量向一线下沉,工作责任向一线压实,以决战决胜的实际行动全力创建国家卫生城市;要落实主体责任,充分发挥属地管理职责,按照“缺多少、补多少”的要求,确保人、财、物全面到位。

  根据上级要求,游戎就下一步交警创国卫工作进行了部署。要求交警部门要发杨吃苦耐劳、敢打敢拼,耐得住雨雪冰霜、熬得住盛夏酷暑的精神,创国卫工思想上不松懈、斗志上不松劲;结合国庆安保工作,以整治为抓手,以防事故特别是重特大事故为目标,以重点人车、时段、企业等为工作重心,做好当前各项工作;严肃纪律,严明责任,严格倒查追责;主动作为,认真履职;管好自己的“门”,做好办公区、办案区、宿舍区的卫生保洁工作。

  另据悉,按照“三城同创”交通秩序专项整治(第三季)实施方案和创国卫迎检冲刺提升行动方案部署,全体民警、协警积极在辖区组织开展道路交通秩序整治,持续对乱停乱放、非机动车交通违法行为进行查处。

    据统计,9月4日共现场查处各类交通违法行为1099起,其中乱停乱放750起,拖离僵尸车2辆。7月1日行动开展以来,共现场查处各类交通违法行为111598起,其中乱停乱放65444起;拖离僵尸车149辆。同时,持续对路面交通设施进行清理、更新。自行动开展以来,累计安装修整交通护栏4369米、清理更新老旧失效标牌1549块、更新标线约20850平方、施划机动车停车位约1785个、拆除影响交通的减速带616.1米。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志