中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
恒大新能源汽车全球研究总院招聘8000人才
2019-09-10 17:38:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:刘杨子
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员刘杨子报道:9月9日,恒大新能源汽车全球研究总院面向全球,公开招聘8000名新能源汽车产业专家和技术专家,它们将在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等九个国家开展研发工作。

  根据其招聘网站上的信息显示,恒大新能源汽车全球研究总院下辖汽车研究院、动力研究院和电池研究院招聘。其中汽车研究院招聘正副院长、造型研究院院长、首席总工程师,整车架构平台、动力总成、整车集成、车身、底盘、电子电器、车联网、自动驾驶总工程师/副总工程师,首席造型设计师,外观/内饰总设计师等专家,各专业的技术总监、高级工程师和设计师等技术专家;动力研究院招聘首席科学家、副院长,电力电子、电控软件、动力总成、电机研发、变速与传动技术总工程师/副总工程师等专家,各专业的技术总监、副总监、高级工程师等技术人员;电池研究院招聘正副院长、动力电池首席科学家,以及电芯研发、材料研发、电池包系统研发、设备工艺研发、固态电池研发、氢能源动力电池研发总工程师/副总工程师等专家,各专业的技术总监、副总监、高级工程师等技术人才。

  业内人士认为,新能源汽车行业的竞争归根结底是人才竞争,而恒大显然深谙此理。其表示,此前恒大已通过融合所收购企业的外籍高管人才、从恒大集团内部选调核心骨干以及外部招聘,初步组建了一支国际化和多元化人才队伍。如今恒大引进行业人才,将进一步壮大人才队伍,从而提升企业的全方位优势。

  据了解,恒大的全产业链覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域,各关键环节拥有世界核心技术,并在瑞典和中国广州、上海、天津、沈阳等多个高端制造基地。

  可以预见,此次引入的大量人才在恒大全球一体化研发模式中大展拳脚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志