中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
姚增科在抚州走访调研民营企业(图)
2019-09-10 12:22:46    来源:抚州日报
编辑:吴平    作者:郑莹莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  9月6日,省政协主席、党组书记姚增科来到挂点联系的抚州高新区走访民营企业,就营商环境改善与干部作风转变开展专题调研。省政协秘书长汪爽、省政协社会和法制委员会主任傅卓成、省扶贫和移民办公室副主任胡跃明随同调研;抚州市委副书记、市长张鸿星,抚州市政协主席黄晓波,市政协副主席郑友清,市政府秘书长吴猛强及市政协秘书长徐容宁分别陪同。 

           

                                在民营企业调研(抚州日报供稿)

  姚增科先后来到博雅生物制药集团股份有限公司、双菱磁性材料有限公司、卓朗云计算中心、大乘汽车产业园等地,进厂房、听介绍,与企业负责人深入交流,详细了解企业经营发展现状、政府职能部门服务和政策红利释放等情况,研究如何破解企业发展过程中缺原料、融资难、融资贵等难念的经、难解的题。 

  

          

                          在民营企业调研(抚州日报供稿)

    姚增科指出,抚州市一手抓生态环境保护、一手抓高质量发展,高度重视招商引资、招大引强,发展生物制药、数字经济等高新技术产业,走绿色崛起、后发赶超的路子,做法符合新发展理念和本地实际,成效明显,前景喜人。但想取得更大的成绩,要在国内国际比较中知彼知已,在全球视野下寻求新突破;要进一步引进相关产业上下游配套企业,强链、补链、壮链,打造百亿企业、千亿产业。

         

                           在民营企业调研(抚州日报供稿)

  姚增科强调,要树立正确政绩观,以“功成不必在我,成功必定有我”的精神,把管理和服务统一起来,重商、留商、亲商、暖商,让民营企业在江西投资放心、创业顺心、发展安心。要落实省委省政府的改革决策,把上市板块做优、非上市板块做活,把传统产业优化升级与培植新经济、新动能有机结合起来。要深入各民营企业摸情况、听诉求,上门服务、多办实事,尤其是要抓好减税降费政策落实,破解融资难融资贵难题,让民企降低经营成本,增强创新活力,不断做优做强做大。省政协及广大委员,要用情用力做好“政协答卷”和“委员作业”,为解决民营企业发展难题鼓与呼,为转变干部作风、打造“四最”营商环境广泛凝聚智慧和力量,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志