中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪县锦绣小学热烈庆祝笫35个教师节(图)
2019-09-11 17:26:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:饶华飞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员饶华飞报道:重师尊教,人文蔚起;育才献智,国运昌隆。9月10日,在举国同庆第35个教师节之际,金溪县锦绣小学举行简朴而又有意义的庆祝活动。

合影留念(陈志辉 摄)

  上午8时,锦绣小学的校园处处弥漫着节日的气息。沐浴秋日的阳光,锦绣教师们一个个神采奕奕,伴随舒缓的乐拍,踏上红地毯,接受校长送给的鲜花和真挚的祝福并合影留念。

  上午9点,金溪县委副书记、代县长张文贵,县政府副县长吴薇、县教体局邱局长一行来到锦绣小学,亲切慰问了节日里坚守岗位的教师们,并看望了该校省特级教师翁志红。节日慰问中县委副书记、代县长张文贵对该校能坚持原则顶住办学压力表示称赞,同时鞭策该校能越办越好,引领金溪教育向上快速前行。

  这个教师节,锦绣小学的教师们又将留下美好的回忆。在祝福中,在关爱中,在协同奋发中,锦绣小学的教师又将立足起点,奔向更灿烂的明天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志