中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  乡镇建设
乐安县增田镇“不忘初心、牢记使命”主题教育注重“深实快”(图)
2019-09-24 16:46:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:李运辉    作者:赵建国、杨颖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员赵建国、杨 颖报道:乐安县增田镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,注重在“深实快”上下功夫,确保主题教育取得扎实成效。

会议现场(杨颖  摄)

  学习上突出个“深”字,切实把会议精神吃清吃透。学得深才能吃得透,想清楚才能干明白。干部切实在深学细研上下功夫,自觉带着思考来学习、带着感悟来传达、带着智慧来贯彻,真正把主題教育的根本任务、总要求、目标任务、四个基本要求弄清楚、弄明白。

  落实上突出个“实”字,切实让会议精神落地落实。要不折不扣贯彻上级决策部署,防止另搞一套、乱換频道,又要立足实际、因地制宜,防止“依葫芦画瓢”,“上下一般租”,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,切实做到“不离上级谱,唱活地方戏”。

  行动上突出一个快”字,切实使会议精神见言见行。迅速传达本次会议精神,尽快制定工作方案,全面启动主题教育。镇党委主题教育指导组加强督促检查,及时跟进掌握各党组织工作进展情况,确保主题教育取得扎实成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志