中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
感情受挫发裸照 拘留!心理疏导解心结 醒悟
2019-09-22 16:14:08    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:刘溪军、李文华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员刘溪军、李文华报道:近日金溪县公安局拘留所采取多种形式转化教育关押在所的拘留人员,成功化解一起侵犯他人隐私的案件,促进了治安稳定、社会和谐。

  付某某,男,56岁,金溪县合市镇人。付某某与同村村民徐某某有不正当男女关系长达几年,今年4月两人分手,但一直存在感情纠纷,时常为分手一事发生争执、争吵,后付某某将徐某某裸照通过手机微信发给徐某某的女儿极其家属等人。

  近日,付某某被金溪县公安局行政拘留3日。付某某被送入拘留所后心中一直不服,认为自己付出的情感被辜负,反而落得牢狱之灾,情绪激动声称拘留期满后还要找徐某某理论,拼个两败俱伤,还要将未曝光的艳照传到互联网上去。

  拘留所民警了解到付某某的思想动态后,敏锐的感觉到此事如果不及时疏导,可能酿成更严重的后果。该所及时介入心理疏导,所心理咨询师通过耐心地倾听他的诉说,理清了他的心理症结,非常客观地引导他谈出对自己偏激思想的看法,并就他的偏激思想可能产生的违法后果进行了深入分析,让他明白了人生必须要学会算法律帐。

  通过不懈努力,付某某终于打消了原有的念头并承诺出所后一定将原存有两人的艳照都删掉,诚恳地表示一定会重新开启新的生活,做一个知法、守法的人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志