中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州公安交警全力护航第十届环鄱阳湖国际自行车大赛(图)
2019-09-21 12:36:13    来源:中国江西网抚州频道
编辑:熊瑛    作者:赵党全、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 赵党全、记者邹 宽报道:9月21日,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛抚州站赛事如期举行,国内外自行车运动员、爱好者、和媒体朋友齐聚抚州,给抚州的道路交通安全及通行能力带来考验。为确保自行车大赛顺利进行,确保赛道交通安全畅通,抚州公安交警周密部署、科学安排警力,根据比赛进程,实行分段、分时交通管制,最大限度减少赛事给群众出行造成的影响。

兢兢业业的交警(邹宽 摄)

  早上8点,记者在比赛现场看到,附近的路面上已经有交警在疏导交通。他们在路口或执勤点疏导着过往的车辆和行人,让整个活动现场井然有序。执勤民警告诉记者,他们早上7点多就已经出警了,在比赛还没有开始前,主要是疏导现场的交通秩序,保持路面畅通。

疏导过往车辆(邹宽 摄)

  记者从抚州市公安局交警支队获悉,比赛期间,抚州公安交警对比赛线路涉及的道路采取临时管制的交管措施,除具有专用车证的车辆外,其它车辆将分时、分段禁止通行。此次共出动警力近300人。

交通管制(邹宽 摄)

  此时,天气已经渐热,不少交警的额头已经布满汗水。现场执勤民警告诉,他已经在太阳下站了一个多小时,虽然汗水已经湿透上衣,但是疏导交通、保障路面畅通是他们的职责。据介绍,为保障赛事顺利进行,抚州公安交警赛前提前谋划、积极动员部署,制定了详细的工作方案,细化了工作任务,将大赛沿途路口的责任交警明确到个人,利用“双微”平台、手机短信、论坛等平台提前发布比赛期间交通管制的通告。

蓄势待发的交警铁骑(邹宽)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志