中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
张鸿星深入临川开展不忘初心牢记使命主题教育调研(图)
2019-09-26 12:04:27    来源:抚州日报
编辑:吴平    作者:王纯、饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

在全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月25日下午,抚州市委副书记、市长张鸿星轻车简从深入临川区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。他强调,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力破解养老难题,努力为老年人提供多层次高质量养老服务,促进养老事业和产业协调发展,以实际成果来检验主题教育的成效。 

          

                                   实地调研(抚州日报供稿)

张鸿星首先来到位于临川区青云街办县学岭社区的中科慧康居家养老服务中心实地调研,先后参观了中心的康复理疗室、爱心助老餐厅、健康管理中心、康复治疗室、书画室、信息服务中心等各个功能室,与正在理疗或休闲娱乐的老人亲切交谈,听取老人对该居家养老服务中心工作的意见建议。在信息服务中心,张鸿星通过随机查询的方式,详细了解中科慧康居家养老云服务平台运行情况,指出要进一步提升平台功能,建立健全会员健康档案。

         

                               社区调研(抚州日报供稿)

在与该中心负责人举行座谈时,张鸿星认真听取汇报,详细了解中心经营模式、建设运营、服务内容等有关情况,并就中心运营过程中遇到的困难和问题进行探讨和研究。张鸿星勉励他们要不断拓展服务领域与深度,为老年人提供多层次高质量养老服务,努力打造居家养老知名品牌。各地各部门要以全国养老服务业综合改革试点、国家级医养结合试点、居家和社区养老服务改革试点为契机,建立健全以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,努力打造具有抚州特色的全国康养高地。

       

                              听取汇报(抚州日报供稿)

随后,张鸿星还以不打招呼、直奔现场的形式,来到罗针镇居家养老服务中心实地察看。他强调要加强养老服务中心规范化管理,积极引导农村居民养成健康向上的生活方式,把党和政府对广大老年人的关心、关爱和关怀落到实处。

调研中,张鸿星强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为民服务解难题是根本目的,各级领导干部要深入群众开展调查研究,真正听民声、察民情、解民忧,以实际成果来检验主题教育的成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志