中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
国庆前夕抚州市委书记、市长登门看望这些抚州人…(图)
2019-09-29 10:25:26    来源:抚州日报
编辑:吴平    作者:饶品翔、王方圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  在喜迎新中国成立70周年之际,9月26日上午,抚州市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星分别率队,走访慰问老战士、老同志、烈士遗属和先进模范等,为他们送上鲜花和祝福,代表抚州市委、市政府向全市为中国革命、建设和改革作出重大贡献的有功之臣致以崇高敬意和美好祝福;要求各级各部门要对老战士、老干部、先进模范人物倾注更多关心,帮助他们解决实际问题,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。抚州市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰,副市长徐国义及市政府秘书长吴猛强参加走访慰问。

看望离休干部(抚州日报供稿)

  肖毅、谭小平、江玉兰先后走访了先进模范、一等功臣钟常军和离休干部陈启光、全国劳模王银玉、老战士老同志卢广德等。

    “党和政府以及人民永远都不会忘记国家的有功之臣,您老一定要好好地保重身体,有困难及时向各级党委和政府反映……”一句句叮嘱、一声声问候,每到一户,肖毅都与他们亲切握手,热情交谈,关切询问他们的身体和生活情况,祝他们健康长寿、安享幸福,向他们发放和佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。 在钟常军家中,肖毅鼓励他永葆军人品格,发扬优良传统和良好作风,继续发挥余热为党组织贡献力量。

看望先进模范(抚州日报供稿)

     当看到陈启光老人尽管已经90岁高龄,但口齿清晰、身体硬朗、精神矍铄时,肖毅十分欣慰,拉着他的手聊家常、话发展、谈变化。荣获“全省卫生系统先进工作者”、“医德医风”标兵等荣誉称号的王银玉退休不退岗,依然“战斗”在门诊一线,服务广大群众。肖毅希望她发挥传帮带作用,培养更多优秀的专业医疗人才,为发展人民满意的医疗卫生事业作出新贡献。“您老现在的‘任务’就是好好保重身体,健康长寿……”在卢广德家中,肖毅紧握着他的手深情地说。

看望伤残军人(抚州日报供稿)

  张鸿星、徐国义、吴猛强先后走访慰问了老战士马显猛、因公牺牲党员仇晓光女儿仇珊珊、革命烈士遗属许福林、革命伤残军人李怀友等,为他们送上党和政府的关怀与温暖。

  在马显猛和李怀友家中,张鸿星嘘寒问暖,关切询问他们的身体和生活等情况,并为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,祝他们健康长寿、生活幸福。

看望烈士遗属(抚州日报供稿)

  在走访慰问仇珊珊和许福林时,张鸿星认真了解他们的生活状况和困难诉求,表示各地各部门要切实做好烈士遗属的关怀抚慰工作,认真解决他们的后顾之忧。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志