中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市第一人民医院关爱退休职工暖人心(图)
2019-09-30 17:44:30    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者邹 宽报道:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”9月30日,抚州市第一人民医院老院区老年活动室欢声笑语、其乐融融,大家欢聚一堂,打着节拍、唱着生日歌,为22名退休职工过生日。抚州市卫健委党委副书记、副主任廖金平,市第一人民医院院长曹瑞林、院党委书记李昱等一行参加,并送去慰问金和生日的祝福。

庆祝生日现场(邹宽 摄)

  身体怎么样?住得怎么样?吃得好不好?还有什么困难?……领导与退休职工促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问老人们的衣食起居和身体状况,叮嘱老人要保重身体。一句句贴心的话语,一声声亲切的问候,满满的都是关爱之情。

和寿星合影(邹宽 摄)

  廖金平给过生日的退休职工带来生日的祝福,并祝福他健康长寿;曹瑞林向退休职工介绍了医院近一年取得的成绩及发生的变化,并表示今后会进一步加强与退休职工的沟通、交流;李昱对退休职工对医院的关心、支持表示感谢,并希望他们继续发挥余热,为医院的发展贡献一份力量。

点蜡烛(邹宽 摄)

  随后领导们一起为退休职工点燃生日蜡烛,唱起生日歌,一起许愿,然后把蛋糕分切给每一位寿星。退休职工万淑娟激动地说道:“今天我很开心,这是我过的最有意义的生日。领导对我们退休职工的关怀,我非常的感动。今后一定发挥余热,为医院的发展尽自己的一份力量。”

合影留念(邹宽 摄)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志