中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
市农业农村局赴广昌开展现场革命传统教育活动(图)
2019-10-08 17:09:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:王娜萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员王娜萍报道:为进一步激励广大党员“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,传承革命精神,市农业农村局党委书记、局长徐文勤率领局领导班子成员、全体党员80余人,近日赴广昌县红色教育基地开展主题教育现场教学。

市农业农村局赴广昌开展现场革命传统教育活动(王娜萍)

  在讲解员的引领和解说下,分别参观了广昌红色雕塑园、高虎脑革命烈士纪念碑广场,观看历史影片《长征前夕的激战》等。此次现场教学,生动再现了发生在广昌县的革命故事,让大家更直观、具体、鲜活地了解了党史。

聆听讲解员的讲解(王娜萍 摄)

  知党史才能感党恩。参加活动的人员在徐文勤的带领下,怀着虔诚的感恩之心向革命烈士敬献花蓝、三鞠躬,在烈士纪念碑下、对着党旗,再次庄严重温入党誓词。高虎脑革命烈士在大家心中永垂不朽,红色基因将代代相传。

聆听讲解员的讲解(王娜萍 摄)

  知党史才能明方向。通过学习党史,让大家更加清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴,实现中国梦。

  活动结束后,广大党员纷纷表示,此次现场教学活动,是一次震撼人心的初心之旅,是一堂鲜活生动的党性教育课。在今后工作中,要深刻铭记革命历史,发扬革命精神。作为农业农村局的党员干部,为抚州的“三农”发展、振兴乡村,这就是我们的使命、这就是我们的初心。我们要以高度的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,奋力推动抚州“三农”工作高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志