中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
南城县烟草专卖局“三结合”规范管理大户
2019-10-09 11:38:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者: 周蓓菲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员周蓓菲报道:为维护持续健康发展的卷烟市场秩序,南城县烟草专卖局“主动思考、统筹安排、落实到位”三个结合规范管理违法违规卖烟大户。

  定期监管与不定期监管相结合。落实好专卖人员的监管职责和责任片区,根据违法大户的经营状况,坚持做到日、周、月的定期检查。同时根据市场状况,有效运用“双随机”“错时错位”工作法,经常性开展不定期的突击检查。

  属地监管与轮转监管相结合。及时掌握各监管辖区的全面监管效果,适时调整监管策略,根据监管动态,开展针对违法大户的轮转交叉监管,进一步强化监管的高压态势。

  全面监管与重点监控相结合。在保证全面监管效果的基础上,根据违法大户的不同违法特征开展重点监控,重点对售假售私、二次批发、控制中小户、非法收购等违法行为开展监控,全面收集线索、掌握情报,为开展精准打击奠定基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志